ふぐひれの通販在庫

            

【送料無料】とらふぐ焼きヒレ50g(ヒレ酒用とらふぐひれ)【とらふぐ,ひれ酒,焼きヒレ,業務用】
価格: 2,980円 レビュー評価:4.43 レビュー数:7
◆商品名 ・とらふぐ焼きヒレ(50g) ◆原材料名 ・とらふぐヒレ(標準和名トラフグ:国産) ◆内容量 ・50g ◆保存方法 ※直射日光・高温多湿を避け常温で保存して下さい。 ◆賞味期限 ※製造日より常温365日 ◆販売者 株式会社 藤フーズ 山口県下関市彦島西山町5-6-43
(更新日時:2016/11/26 19:40)
Supported by 楽天ウェブサービス
(メール便なら送料無料)トラフグの干しふぐひれ 10g×2袋 ふぐヒレ酒用 天日干しにしたフグひれを、焼き上げて熱燗に入れるだけで日本酒が河豚風味が変わります。フグヒレを焼いた香ばしさとまろやかな味わ
価格: 1,296円 レビュー評価:4.87 レビュー数:15
「メール便なら送料無料。トラフグのふぐひれ酒」の解説 天日干しにしたふぐヒレを、焼き上げて熱燗に入れるだけで日本酒の風味が変わります。 フグひれを焼いた香ばしさと、甘味成分が日本酒に相まって、まろやかな味わいになります。 お茶漬けにフグヒレを入れて、河豚茶漬けやふぐぞうすいも簡単に出来ます。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります (メール便配送のみ、送料無料) 「メール便なら送料無料。トラフグのふぐひれ酒」の詳細 商品名 とらふぐの干しひれ フグヒレ酒用 10g前後×2袋 干物・乾物 国産・養殖 ダシとり用の河豚のひれです。食用ではありません。 食べ方について 材料:日本酒1合に対し、フグひれ1枚?2枚が目安です。 ヒレを弱火でキツネ色になるまで焼きます。 オーブントースターで1?2分です。 70?80度位まで温めた熱燗に、焼いた河豚ヒレを入れます。 フタをして、1分程度蒸らした後
(更新日時:2016/11/26 19:40)
Supported by 楽天ウェブサービス
【3年とらふぐ特大ひれ!】とらふぐひれ酒用10枚入り(30g以上)
価格: 1,080円 レビュー評価:4.38 レビュー数:8
内   容 淡路島3年とらふぐ ひれ特大ひれ10枚(30g以上あります) 賞味期限 ラベルに記載がございます 保存方法 常温・冷蔵 原材料 とらふぐひれ(淡路島産) 商品説明 オーブン又は、オーブントースターで焼けます。ひれを少々焼き、熱燗に入れて、蓋をし少し置きます。1?2分たったところで飲み頃です。お部屋中ひれ酒の良い香りがします。是非お試し下さい。てっちり鍋用と同梱でどうぞ! ※ひれのみ単品でご注文の場合、出来る限りお客様のご購入金額のご負担を減らそうと、メール便・簡易包装での発送となっております。 その為、商品の追跡・お届け日時指定は出来ませんので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。 ※複数個ご購入の際、システムの都合上、送料の計算に誤りがございます。 ひれ(10枚入り)を、何袋ご購入いただいても、送料は220円でお届けが可能です。 ご注文後に送料の訂正をさせていただいてお
(更新日時:2016/11/26 19:40)
Supported by 楽天ウェブサービス
ふぐひれ 下関産 とらふぐひれ(ひれ酒用) 20g ふぐのひれ フグヒレ ふぐヒレ ヒレ酒 ふぐひれ
価格: 1,684円 レビュー評価:4.71 レビュー数:51
トラフグひれ《20g》--枚数だと24枚程度 ◆小島屋のふぐひれの特徴 最大の特徴は、下関産とらふぐのひれである という事につきます。 料理屋さんなどでも使用される、非常に質の良いふぐひれです。 ご家庭での晩酌が素晴らしいものにして下さい^^ ◆味・香り やはり最高の香りを持つのは「とらふぐのヒレ」です。 風味・香ばしさがとても良く、普通のふぐひれとでは違ってきます。 折角のヒレ酒ですから、美味しくヒレで、美味しいヒレ酒を飲んでください。 ◆ヒレ酒の楽しみ方 材料:日本酒1合に対し、フグひれ1枚?2枚が目安です。 1・フグひれを網にのせ、弱火でじっくり炙ります。 2・辛口の熱燗を用意します。 3・炙ったフグひれを熱燗を入れ、フタ(なければラップ)をして1分程待ちます。 ※この際、塩をほんのりと入れても美味しいです。 4・フタをはずし、マッチ等でコップの上のアルコールを飛ばして完成。 5・フ
(更新日時:2016/11/26 19:40)
Supported by 楽天ウェブサービス
【活とらふぐのひれ】【期間限定】【ギフト対応】※メール便[DM便]で送料無料/ポスト投函です※配送日時指定は出来ません※配送日時指定&代金引換を希望は送料別!
価格: 1,080円 レビュー評価:4.53 レビュー数:15
ギフト対応 ※[熨斗は不可] ※メッセージカードは無料で添付いたします! 内容量 "活とらふぐ"の、ひれ (10グラム 約15枚?18枚) 賞味期限 常温で約6ヶ月  冷蔵庫で約10ヶ月 (乾燥剤と一緒に保存) 直射日光等に気お付けて下さい。 自然乾燥の為なるべくお早めにお召し上がり下さい 保存方法 涼しい所で保管して下さい 原材料 とらふぐのひれ 商品説明 ふぐひれ、ひれ酒用  おいしい河豚フグ鍋 ⇓てっちりてっさセット⇓御注文はコチラから!【ふぐひれ】 河豚 トラフグ 活とらふぐのひれ ヒレ酒呑んで温まろ! 贈り物にも喜ばれます【ひれ酒】 おいしいヒレ酒 河豚 トラフグ  「活とらふぐのひれ」 ご家庭で割烹の美味を楽しんで下さい【ひれ酒】 おいしい「ひれ酒」は 活とらふぐのひれ 「ひれ酒」呑んで 温まろ 活 とらふぐ ひれ 酒 美味しい ひれ酒  「ひれ酒」の作
(更新日時:2016/11/26 19:40)
Supported by 楽天ウェブサービス
ひれ酒用 ふぐひれ 50g (約35?60枚前後枚数は変動致します)  お手軽パック!
価格: 2,600円 レビュー評価:4.33 レビュー数:6
こちらの商品はふぐひれを乾燥させてあるだけで炙ってはおりません。炙り方や火加減に、こだわりのある方や、ひれ酒をつくるのに手間はかかっても安い費用で、たくさん飲みたい、という方にお勧めの商品となっております。※50gの量り売りですので、枚数は変動いたします。予めご了承ください。【上手なふぐひれの炙り方】コンロや魚焼きグリルなどを使って弱火でひれ全体がキツネ色になり、ひれの根元が膨らむまでじっくり炙ります。しっかり炙ることで香ばしくなり、生臭さが無くなります。【美味しいふぐひれ酒の作り方】まずは80℃前後の熱い熱燗を用意します、電子レンジを使う場合は蓋をして2分から2分30秒ほど、加熱してください。(180mlのお酒を500Wのレンジで加熱した場合の目安です)熱燗が準備できたらふぐひれを2枚ほど入れます、容器に蓋をして1?2分ほど蒸らしてください。蒸し終わったら蓋をとり、マッチやチャッカマンで
(更新日時:2016/11/26 19:40)
Supported by 楽天ウェブサービス
ポイント購入人気! 国産とらふぐひれ ポスト投函便なら送料無料 トラフグ 虎河豚 ひれ酒 ヒレ酒 鰭酒 下関直送 海響 産地直送 代引き不可 父の日 母の日 敬老の日 05P05Nov16
価格: 800円 レビュー評価:4.41 レビュー数:63
《関連ワード》とらふぐ ひれ酒 ヒレ酒 鰭酒 ポスト投函便代引不可 下関 ●国産とらふぐ使用 ひれ酒用ふぐひれ ●内容量 とらふぐ干しヒレ10g ※8?15枚程のヒレが入っています。 ※お酒1合に対しヒレ1?2枚をお使い下さい。 ●送料   宅配便:864円(北海道・沖縄・離島は1650円)   ポスト投函便:送料無料(代引不可)   他の下関ふぐ商品と同梱の場合:送料無料 ●出荷地 山口県下関市 原料原産地:国産 加工地:山口県下関市 ●保存方法 直射日光、高温、湿気を避け、常温で保存してください。 ※常時ある商品ではございませんので、ご注文の状況によりお届けまでお時間をいただく場合がございます。※ポスト投函便ご利用の場合は、お支払い方法に「代金引換」はご利用できません。
(更新日時:2016/11/26 19:40)
Supported by 楽天ウェブサービス
あぶりふぐひれ 鰭酒用【ふぐひれ フグヒレ 河豚鰭 ふくひれ フクヒレ ヒレ酒 ひれ酒 鰭酒 ひれざけ 乾物 干物】
価格: 885円 レビュー評価:4.67 レビュー数:6
★ ひれ酒の作り方 ★ ・湯飲みに約一合の日本酒を入れ、レンジで1分半ほど温めます。 ・温まった日本酒にふぐヒレを入れ、お好みで塩を少々加えフタをして30秒ほど待ちます。 ・30秒たったらフタをとり、マッチの火でひれ酒のアルコール分をほんの少し飛ばします。 (こうすることによって飲みやすく、悪酔い防止になります) ※この商品はメール便でのお届けとなりますので同梱および代金引換での決済は不可とさせていただきます。ご了承ください。 ピリ辛手羽先 商品名 炙りふぐひれ 鰭酒用 名称 乾物 原材料名 ふぐひれ 内容量 10枚 賞味期限 長期保存が可能ですが、できるだけお早めにお召し上がりください。 保存方法 高温多湿を避け常温保存 製造者 割烹庖丁 長崎県諫早市泉町12?12 TEL0957-23-2903 アレルギー表示 なし 【ふぐひれ フグヒレ 河豚鰭 ふくひれ フクヒレ ヒレ酒 ひれ酒 鰭
(更新日時:2016/11/26 19:40)
Supported by 楽天ウェブサービス
ひれ酒用のふぐひれ 100g (約75?110枚前後枚数は変動致します)  大容量お得パック!
価格: 4,500円 レビュー評価:4.71 レビュー数:7
こちらの商品はケース入りのふぐひれと違って、乾燥させてあるだけで炙っておりません。炙り方や火加減に、こだわりのある方や、ひれ酒をつくるのに手間はかかっても安い費用で、たくさん飲みたい、という方にお勧めの商品となっております。※100gの量り売りですので、枚数は変動いたします。予めご了承ください。【上手なふぐひれの炙り方】コンロや魚焼きグリルなどを使って弱火でひれ全体がキツネ色になり、ひれの根元が膨らむまでじっくり炙ります。しっかり炙ることで香ばしくなり、生臭さが無くなります。【美味しいふぐひれ酒の作り方】まずは80℃前後の熱い熱燗を用意します、電子レンジを使う場合は蓋をして2分から2分30秒ほど、加熱してください。(180mlのお酒を500Wのレンジで加熱した場合の目安です)熱燗が準備できたらふぐひれを2枚ほど入れます、容器に蓋をして1?2分ほど蒸らしてください。蒸し終わったら蓋をとり、マ
(更新日時:2016/11/26 19:40)
Supported by 楽天ウェブサービス
【活とらふぐ100%】泳ぎとらふぐフルコース 3人前 (ふぐ鍋、ふぐ刺し、選べる1品、ふぐひれ、プリンセスわかめ) 送料無料 てっちり てっさ ふぐ 鍋 セット ふぐ刺し ギフト セット 河豚 フグ
価格: 12,000円 レビュー評価:4.49 レビュー数:920
無料写真付きメッセージカード ◆ 商 品 詳 細 ◆ ▼店長おすすめポイント ふぐ鍋(てっちり)・ふぐ刺し(てっさ)・ふぐ湯引き、すべて国産とらふぐ100%だけで作っています。無添加すだちぽん酢は、徳島生すだちをふんだんに使い、赤穂の塩で作った「たつの醤油」、みりん造りに適した恵まれた気候風土、矢作川の水質、精選された国産もち米、麹米、近隣の酒蔵から出る酒粕を原料とし、昔ながらの製法で造りあげた長期熟成天然醸造の手造り「古式三河仕込純米本みりん愛桜3年貯蔵」、北海道天然昆布、鰹節の本場鹿児島で職人が1本1本品質を確認しながら仕上げた「鰹節厚削り」、 三重県産原木栽培にこだわった「干ししいたけ」を使い、甕仕込み完全無添加で店長の私が手作りしています。 1番のポイントはやっぱり使用ふぐが「ふぐの王者とらふぐ100%」なところ。とらふぐは、歯ごたえやふぐ特有の旨味が他のふぐとは違うので最後の雑炊
(更新日時:2016/11/26 19:40)
Supported by 楽天ウェブサービス